首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

张承阳个人资料

http://benyucaster.net/       中国娱乐资讯网       


张承阳

  中文名: 张承阳

  外文名: Quentin

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座 :巨蟹座

  血 型 :O型

  身 高: 183cm

  体 重 :64kg

  出生地: 河北高碑店

  出生日期: 1992年7月4日

  职 业 :演员

  毕业院校 :河北传媒学院

  经纪公司: 蜂人影视嘉阳星空工作室

  代表作品:隋唐英雄4、悟空传、双枪、意许遗诺

  张承阳(Quentin zhang),1992年7月4日出生于河北省高碑店市,毕业于河北传媒学院表演系本科,中国内地男演员。2013年因出演古装传奇剧《隋唐英雄4》中饰演赵五川一角而正式踏入影视圈,2014年凭借古装传奇剧《隋唐英雄5》中德官一角受到观众关注,2016年首次出演院线电影《悟空传》,片中饰演白衣上仙,2017年出演温情喜剧片《周身闪光,过目难忘》。2016年4月张承阳首次担任制片人并拍摄由IP小说《意许遗诺》改编的同名电影,11月成立嘉阳星空工作室。

[演艺经历]

  2013年,4月初张承阳参演古装传奇剧《隋唐英雄4》,在剧中饰演中古灵精怪为爱牺牲的赵五川;5月出演清宫传奇剧《钱塘传奇》,剧中饰演阴险狠辣不择手段的八皇子爱新觉罗·弘旺;10月在古装电视剧《神医安道全》中饰演男三号刘总管一角;11月出演古装神话剧《布袋和尚新传》剧中饰演单元男一号二少爷。

  2014年,4月底拍摄古装传奇剧《隋唐英雄5》,剧中饰演武则天的心腹德官。

  2015年,3月出演由林合隆执导,刘涛、马天宇主演的偶像剧《淘婚记》,剧中饰演海归富二代李约翰;10月拍摄年代抗战剧《双枪》,剧中饰演可爱土匪大耳朵;11月参演民国偶像剧《羽毛耳环》,剧中饰演大毒枭李毅。

  2016年,1月出演由郭子健执导,彭于晏、郑爽领衔主演的古装爱情电影《悟空传》,片中饰演白衣上仙 ;4月中旬在三亚拍摄李大为执导,王姬、马伊琍等主演的院线电影《欧巴你好帅》,片中饰演韩国警察金警官;5月拍摄IP小说改编的同名电影《意许遗诺》,剧中饰演男一号承诺;7月参演古装传奇剧《重耳传》,剧中饰演曹国太子;7月21日张承阳演唱电影《意许遗诺》的主题曲《执着》在音乐平台上线。

  2017年,6月拍摄施磊执导,孙耀琦、颂恩·宋帕山主演的温情喜剧片《周身闪光,过目难忘》,片中饰演辛格一角。

[主要作品]

  参演电视剧:

  重耳传2016  饰演:曹国太子 导演:赖水清 主演:王龙华, 张含韵, 张一山, 韩彩英

  淘婚记2015  饰演:李约翰 导演:林合隆 主演:刘涛, 马天宇, 王耀庆

  双枪2015  饰演:大耳朵 导演:周敏, 杨海艇 主演:何明翰, 邱晔, 林江国

  羽毛耳环2015  饰演:李毅 导演:孙恺凯, 刘青松 主演:刘前程, 王维琳, 谢其均

  隋唐英雄52014  饰演:德官 导演:李翰韬, 曹荣 主演:孙耀琦, 惠英红, 余少群

  布袋和尚新传2013  饰演:二少爷 导演:李翰韬, 曹荣 主演:欧阳震华, 蒋林静, 姜潮

  钱塘传奇2013  饰演:爱新觉罗·弘旺 导演:李力安, 冯哲 主演:余少群, 蒋林静, 郭珍霓

  神医安道全2013  饰演:刘总管 导演:冯哲, 李军 主演:余少群, 吴恙, 张晓晨

  隋唐英雄42013  饰演:赵五川 导演:李翰韬, 李健生, 黄信均 主演:叶祖新, 张睿, 孙耀琦

  参演电影:

  周身闪光,过目难忘2017  饰演:辛格 导演:施磊 主演:孙耀琦, 颂恩·宋帕山, 雷濛

  意许遗诺2016  饰演:承诺 导演:李恰 主演:谭渤霖, 梁晶晶

  悟空传2016  饰演:白衣上仙 导演:郭子健 主演:彭于晏, 余文乐, 郑爽, 欧豪

  欧巴你好帅 2016  饰演:金警官 导演:李大为 主演:王姬, 马伊琍, 姜武, 郭德纲

  音乐作品:

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  执着 (电影《意许遗诺》主题曲) 2016-07-21

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-07-20 酷6网《美人星计》 电影《意许遗诺》主创做客美人星计

  2016-07-19 粉丝网《粉丝直播间》 电影《意许遗诺》主创做客粉丝直播间

  2016-07-06 酷6网《美人星计》 电影《意许遗诺》宣传

  2016-04-30 东方卫视《妈妈咪呀》 义乌站总决赛评委之一

[社会活动]

  2013年12月28日,张承阳携邢珊出席“时尚中国”慈善盛典,为山区平困儿童募捐。

  2014年10月11日,参加中国爱心公益大联盟启动仪式,张承阳与歌手李婧公开演唱公益歌曲。

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有